Regionalgeschäftsstelle Nürnberg, Fürth und Erlangen-Höchstadt

Gemeinsam betreiben die drei Kreisgruppen Nürnberg, Fürth, Erlangen-Höchstadt sowie die Regionalgruppe Feucht eine zentrale Regionalgeschäftsstelle in Nürnberg, die sich um die Belange ihrer Mitglieder und um Anfragen aus der Bevölkerung kümmert. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

Aktueller Corona-Hinweis:
Momentan ist die Regionalgeschäftsstelle leider für externe Besucher komplett geschlossen. Unsere Mitarbeiter*innen arbeiten überwiegend im Home Office, sind aber weiterhin telefonisch erreichbar. Bitte hinterlassen Sie uns, sollte das Telefon einmal nicht besetzt sein, eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Ihr Anruf wird weitergeleitet. Unsere Mitarbeiter*innen melden sich dann schnellstmöglich bei Ihnen!

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail schreiben unter nuernberg@lbv.de.

Team der Regionalgeschäftsstelle

Bianca Fuchs

Dipl.-Ing. Forstwirtschaft

Geschäftsstellenleitung

Ansprechpartner für die Kreisgruppe Erlangen

Simone Reuter

Dipl.-Kauffrau / Naturpädagogin

Verwaltung, Umweltbildung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Ansprechpartner für die Kreisgruppen Nürnberg und Fürth

Regionalbetreuerin der NAJU

Gabriele Amon

Dipl.-Biologin

Bundesfreiwillige

Joachim Pemsel

Ehemaliger Fernmeldehandwerker

Ehrenamtliche Mitarbeit im Rahmen des Programms "Engagierter Ruhestand"

Öffnungszeiten und Kontakt

Die Regionalgeschäftsstelle ist in der Regel von Montag bis Donnerstag von 09:30 - 17:00 Uhr besetzt. Gelegentlich sind wir aber auch im  Rahmen von Umweltbildungsmaßnahmen, Behördenterminen, Arbeitstreffen, etc. im Außendienst unterwegs. Deshalb möchten wir Sie bitten, vorher kurz anzurufen, sollten Sie einen Besuch in der Regionalgeschäftsstelle planen.

Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V. (LBV)

Regionalgeschäftsstelle Nürnberg, Fürth und Erlangen-Höchstadt

Humboldtstraße 98

E-Mail: nuernberg@lbv.de

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.