Monatstreff

Um was geht es beim Monatstreff?

Wir bereiten bei unserem Monatstreff unter anderem viele Aktionen vor und tauschen Informationen aus. Dazu gehören unter anderem:

• Koordinieren der Pflegeaktionen an unseren Bucher Weihern oder unserer Streuobstwiese in Erlangen
  • Planung der Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen wie z.B. der Erlanger Rädli oder Fachtagungen mit Infoständen
  • Konkrete Aktionen, an denen sich Mitglieder beteiligen können, wie z.B. das Aufhängen und Kontrollieren von Nistkästen
  • Reaktionen auf Anfragen von Bürgerinitiativen, Vereinen etc.
  • aktuelle Naturschutzprobleme in der RegionAnregungen der Mitglieder
  • Hinweise auf interessante Tagungen und Führungen

und vieles mehr!

Wenn Sie sich persönlich ein Bild von unserem Monatstreff machen wollen, dann schauen Sie doch einfach einmal vorbei. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Unser Monatstreff findet normalerweise an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr im Lesecafé in der Altstadtmarktpassage, Erlangen statt. Für jede zweite Zusammenkunft planen wir einen Vortrag, Beginn: 20.00 Uhr.